Osteraufkleber - Unser Tipp nicht nur für den Einzelhandel

Osteraufkleber - Unser Tipp nicht nur für den Einzelhandel

Bald ist wieder Ostern: Überzeugen Sie gekonnt mit Deko und Aufklebern individuell nach Ihren Bedürfnissen gedruckt für das Osterfest.

Alle Jahr wieder kommt er wieder - der Osterhase. Nicht nur Saison für Osterhasen und Ostereier. Dekorieren Sie Ihr Geschäft oder Schaufenster mit Ostermotiven. Verwenden Sie Osteraufkleber als Versandaufkleber für Ihre Produkte. Weisen Sie Ihre Kunden auf besondere Oster-Highlights hin.

Wir drucken für Sie individuelle Osteraufkleber. Für Aktion, Versand oder den Vertrieb. Mit Logo oder Adresseindruck, wie Sie es wünschen.

Schauen Sie doch in unsere Galerie und lassen Sie sichvon unseren Osteraufkleber Beispielen inspiriere.

Ein Tipp zum selbst Backen - Osterzopf

Zum Osterfest mal ohne süße Schokoeier den Lieben ein Lächeln ins Gesicht zaubern
Man nehme…

  • 500 g Mehl
  • Abrieb einer Zitrone (unbehandelten)
  • 25 g Mandeln (gehobelte)
  • 75 g Butter (weich)
  • 1 Päckchen Dauerbackhefe
  • 1 L Milch (lauwarm)
  • 1 Messerspitze Kardamon
  • 1 Messerspitze Muskat
  • 1 Ei
  • 1 Eigelb
  • 50 g Zucker
  • 1 Prise Salz

Den Backofen auf 180°C vorheizen.

Das Mehl in eine Schüssel geben. Anschließend die Dauerbackhefe, das Kardamon und das Muskat dazu geben und vermischen. Nun wird die Milch, der Zitronenabrieb, das Ei, die Butter, der Zucker sowie die Prise Salz hinzugefügt. Jetzt alles gut durchzukneten. Im Anschluss wird der Teig zugedeckt, um ihn an einem warmen Ort gehen zu lassen, bis sich das Teigvolumen verdoppelt hat.

Nun den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche in drei Stücke teilen und zu gleich großen Strängen ausrollen. Diese Teigstränge zu einem Zopf flechten. Den Zopf mit dem Eigelb einpinseln und die gehobelten Mandeln darüber streuen.

Abschließend den Teig noch einmal 15 Minuten lang gehen lassen. Den Zopf im vorgeheizten Backofen ungefähr 35 Minuten lang backen.

Stand: 07.02.2009